+ 8 (800) 777-73-92
Офис в Санкт-Петербурге (главное представительство):
+7 (812) 309-35-52
Офис в Москве (коммерческое представительство):
+7 (495) 668-11-45
Офис в Новороссийске (филиал):
+7 (8617) 30-93-55
Главная / Новости / Отчет о перевозке детонаторов (1 класс опасности) из Чехии в Монголию по процедуре МТТ
04 ноября

Отчет о перевозке детонаторов (1 класс опасности) из Чехии в Монголию по процедуре МТТ

Отчет о перевозке детонаторов (1 класс опасности) из Чехии в Монголию по процедуре МТТ

Транспортно-логистическая компания «Кредо Транс» завершила пилотную перевозку груза первого класса опасности (детонаторы) из Чехии в Монголию для обеспечения геолого-разведовательных работ.

Проработка нового маршрута и согласование разрешительной документации заняло более года. Доставка осуществлялась из Европы морем через порт Санкт-Петербург с последующим оформлением международного таможенного транзита (МТТ) до Монголии.

Вся работа по разработке маршрута перевозки выполнялась сотрудниками нашей компании: начиная с покупки порожнего оборудования, организации фрахта, оформления МТТ и заканчивая выгрузкой на складе клиента с учетом обеспечения максимальной безопасности.

Перегрузка в порту СПБ контейнера с опасным грузом осуществлялась по прямому варианту, т.е. с борта судна непосредственно на автомобильный транспорт.

На протяжении всей наземной части маршрута безопасность доставки контейнера обеспечивалась специальным автомобилем сопровождения.

Контроль за перемещением груза проводился непрерывно по всему пути следования. Отчет о движении контейнера с грузом ежедневно предоставлялся заказчику.

Данная пилотная поставка взрывоопасного груза из Европы в Монголию разрабатывалась компанией «Кредо Транс» для проверки маршрута альтернативного традиционному пути из Европы морем в Китай и оттуда по жд в Монголию.

По итогам перевозки мы можем с уверенностью сказать, что новый маршрут имеет коммерческие перспективы и готовы обсудить с заинтересованными заказчиками детали сотрудничества.

Информация по теме перевозки опасных грузов:

Дополнительное меню
Яндекс.Метрика